IngatBayarIngatPayTren

Assalamualaikum APLIKASI INOVATIF YANG BERNILAI BISNIS DENGAN RESIKO 0 Peluang Usaha yang mudah & memudahkan untuk dijalani.. #PayTren - Gak perlu sewa toko tapi transaksi 24 jam. - Gak perlu bayar gaji karyawan - Gak perlu stok barang - Gak perlu mikirin delivery - Gak perlu keluar biaya operasional - Gak perlu khawatir kalo barang expired - Gak perlu khawatir barang tidak laku karena pasti dibutuhkan - Gak perlu modal yang menguras kantong Anda bahkan bisa dikerjakan di rumahnya. - Gak perlu bermacet ria.. 😃😃 Yuk..!! Manfaatkan Hpmu📲 Manfaatkan Waktumu⏰ Manfaatkan Recehanmu.. " PayTren Be Positive" Ingin tahu gimana caranya hp anda bisa menghasilkan uang... Simak PELUANG usahanya bagaimana hp anda bisa menghasilkan uang.. Caranya ⤵ Kita tinggal mengalihkan aja semua tagihan bulanan kita ke Smartphone kita yg sudah terinstall Aplikasi PayTren Misal... - Dulu bayar listrik nya ke Minimarket, SEKARANG bayar listrik dilihkan ke PayTren - Dulu isi token listrik nya ke minimarket, SEKARANG isi token nya dialihkan ke PayTren - Dulu beli tiket KA ke Stasiun/minimarket, SEKARANG beli tiket lewat PayTren Pokoknya PayTren BISA BAYAR APA SAJA ! Lalu apa untungnya kalau lewat PayTren? Keuntungan : 1. Mendapat kemudahan dan kepraktisan dalam bertransaksi 2. Tiap transaksi yg kita lakukan dapat cashback dan bernilai sedekah 3. Khusus bagi yang Ikut mengembangkan PayTren berkesempatan dapat Komisi dan reward dari perusahaan 4. Mendapat tausiah EKSKLUSIF langsung dari Ust Yusuf mansur... Ingat... Semua fasilitas tersebut ada di genggaman hp anda!!! Bisa untuk usaha (rumahan juga) Dan cocok untuk semua kalangan Mau info lainnya atau pengen daftar PayTren hari ini, saya siap membantu anda? Untuk informasi dan pendaftaran 📲WA : 0813 8631 0741 Follow IG : @iswahyudi_paytren26 Follow IG : @iswahyudi_paytren26 http://www.infopaytren.com/?iswahyudi2 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren #bisnismodalkecil #BisnisOffline #bisnissimpel #bisnisberkah #BisnisSyariah #BisnisOffline #BisnisOnline #Bisnis2018 #BisnisUstadzYusufMansur #ingatbayaringatpaytren #salamsuksesberjamaah #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

- Bismillah Jangan berfikir tentang ketidakmampuan kita tapi berfikirlah tentang Kemahabesaran Allah swt. . - Ustadz Yusuf Mansur - . . _______________________________ Informasi Pendaftaran PayTren Hub : ▶️Darlin Efendi | Executive Leader PayTren WhatsApp 0813 3847 8359 Klik link di profile Website : www.infopaytren.com/Darlin04 https://tn0590075.paytren.net Salam sukses berjamaah, mari berhijrah, insyha Allah berkah😇 #tn0590075 #paytren #yusufmansurnew #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytrenindonesia #lowongankerja #bisnisdigital #ibu #bisnismurah #bisnisislami #suksesberjamaah #ingatbayaringatpaytren #paytrensukses #paytreninaja #temansetiabayarbayar #darlin_efendi #pekalongan

1 PUT itu 285 Kd tinggal kalikan saja total PUT nya 😊 BACA SEJENAK UNTUK PERUBAHAN HIDUP ANDA Apa itu PAYTREN dan Manfaat yang didapat kalau sahabat2 menggunakan PAYTREN (bisnis berkah pimpinan Ustadz Yusuf Mansur)? ✅ MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, PulsaToken, PLNPasca,TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, BayarBPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil,Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 diaplikasi semakin Lengkap. ✅MUDAH & EFEKTIF Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. ✅ HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll. Harga dipaytren juga relatif lebih murah. ✅ DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. ✅ BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/danasosial. ✅ INSPIRASI RUTIN UYM Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi/tausiyah online. ✅ POTENSI BISNIS YANG PROSPEK Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income dan reward hp, motor, umrah, mobil, rumah dll. spektakuler. Potensinya bisa mencapai jutaan perminggu bahkan perhari. ✅ MILIK INDONESIA Paytren ini 100% milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. ✅ VISI MISI NYA MULIA Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu caranya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing. ✅ ASURANSI SYARIAH Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah (pertamakali diIndonesia). Masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis, bisa daftar dan jadi agen umrah, bisa belanja atau buat toko online gratis, bisa daftar loket dll. Mantap banget kan..?? Silahkan klik link di bio untuk perubahan hidup anda di masa depan!!! Atau WA 👇 082116940508 . . . #Bisnismodaltigaratusribuan #PayTren #SEMUABISAJADIPENGHUSAHA #POKOKNYAPAYTRENINAJA #paytrenustadyusufmansur #likeforlike #like4like #payTrenIndonesia #pengusahamuda #IngatBayarIngatPaytren

Alhamdulillah keluarga Paytrenku Nambah terusss😎😍 Makasih Ya Allah... Selamat datang di Keluarga Besar PayTren Mba #SUSAN Mitranya Mba #AFIFA Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya Amin Ya Allah... Semangat✊✊✊ PayTren Semakin Mantaff👍👍👍👍 #PayTren itu untuk semua kalangan. Apapun bisnis kamu sekarang paytren kebutuhan. #Join tidak join #pulsa, #listrik adalah kebutuhan utama. Trus kenapa masih mikir ???????????? Masih betah jadi #konsumen???????? Hari gini.....,Bayar-bayar cuma dapat struk 😐😐😐 Doangggggg !!! Rugi Bangeeeetttttt.... Rugi bin Rugi terus yang ada ! Masha Allahhhhhh..... TAKE ACTION NOW, Jadilah Bukti Jangan Menunggu bukti ORANG CERDAS PAKAI PayTren 😎 !!! #SemuaBisaJadiPENGUSAHA #IngatBayarIngatPayTren #TemanSetiaBayarBayar #PokoknyaPAYTRENinAJA #SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya Together To Tomorrow... Semangaaaaatttt... Salam Perubahan... Info pendaftaran paytren hubungi WhatsApp:+6281372446645 Atau lngsung klik 👇👇👇👇 1-> http://bit.ly/2vJmB9i 2-> http://bit.do/PebisnisPaytren (LUAR NEGRIPUN BISA !!!)

*PROMO PAYTREN* Dapatkan Saldo transaksi *15.000* dan Saldo Paytren academy *225.000* GRATIS* tanpa di undi.. Yuk pakai Paytren.. Dapat bisnisnya dan ilmunya.. • • • Registrasi+Bimbingan Chat me WA. 085710747567 Atau klik link di bio • • • #Bisnismodaltigaratusribuan #PayTren #SEMUABISAJADIPENGHUSAHA #POKOKNYAPAYTRENINAJA #paytrenustadyusufmansur #likeforlike #like4like #payTrenIndonesia #pengusahamuda #IngatBayarIngatPaytren

Assalamualaikum Udah tau kan kalo sekarang PayTren bekerja sama dengan Grab. 😀 Jadi bagi kamu yg berminat utk menjadi Driver Online, bisa mendaftar melalui mitra PayTren di seluruh Indonesia 😄 Apa daftar grab di paytren bayar?* *Daftar grab gratis tis tiss* 😃 *terus gmn dg atributnya* kalau mitra grab tanya... Kayak jaket dan helm😁 *Biasanya dapat komisi* setelah driver tsb aktif dan menggunakan grab. *Pendaftaran gratis* Atribut dicicilJadi misal kita sudah daftar grab dan berjalan 1 bulan, lalu bulan ke dua dipotong otomatis dr saldo grab selama 2 bulan setelah driver aktif *Besaran cicilan* 70rb per Minggu selama 2 bulan *Atribut nya dapat helm 2 dan jaket 2* 😊Atribut dikasih saat itu juga setelah training, test, dan safety riding Untuk rekening *grab* sementara pke *cimb dan ecash mandiri* Jadi gini, stlh kita daftarkan mitra grab, nanti ada notif kalo data diterima dan ada notif lagi jadwal test, training, dan safety riding dan juga verifikasi data *Test hanya dilaksanakan 1 hari full* Kami sebagai agen hanya mendaftar kan nya secara online via aplikasi paytren👍👍🙏🙏 Learn more Chat Me Now 👇 ☎ WhatsApp : 083878864763 Yunita Mandasary . #PayTreninAja #PayTren5 #bisnismudah #bisnisberkah #ingatbayaringatpaytren

Ketika yang lain hanya beli-beli tanpa cashback, disini kami bersama PayTren sudah menikmati cashback dan bonus-bonus dari PayTren. Anda yang hanya menjadi penonton akan terus melakukan pengeluaran rutin, dan tanpa ada balasan. Maka putuskan sekarang, jadilah pelaku agar pengeluaran rutin menjadi income rutin. Peluang usaha yang sangat berpotensi, modal murah, kerja mudah dan hasil mewah👍👍👍 PayTren cara cerdas lakukan pengiritan. info pendaftaran dan bimbingan 👉 Inbox WA/SMS : 085546679887 #paytren #paytreninaja #ingatbayaringatpaytren #paytrenemoney #paytrendigital #paytrenindonesia #paytrenforumat #paytrenmadeinindonesia #ayopakaipaytren #paytrenitukeren #paytrenacademy #aplikasijamannow #paytrenberkah #paytrenprospekbisnisnya #suksesdunia #suksesakhirat #yukpaytrenkandunia #mandiribersamapaytren #familypaytren

Assalamualaikum Udah tau kan kalo sekarang PayTren bekerja sama dengan Grab. 😀 Jadi bagi kamu yg berminat utk menjadi Driver Online, bisa mendaftar melalui mitra PayTren di seluruh Indonesia 😄 Apa daftar grab di paytren bayar?* *Daftar grab gratis tis tiss* 😃 *terus gmn dg atributnya* kalau mitra grab tanya... Kayak jaket dan helm😁 *Biasanya dapat komisi* setelah driver tsb aktif dan menggunakan grab. *Pendaftaran gratis* Atribut dicicilJadi misal kita sudah daftar grab dan berjalan 1 bulan, lalu bulan ke dua dipotong otomatis dr saldo grab selama 2 bulan setelah driver aktif *Besaran cicilan* 70rb per Minggu selama 2 bulan *Atribut nya dapat helm 2 dan jaket 2* 😊Atribut dikasih saat itu juga setelah training, test, dan safety riding Untuk rekening *grab* sementara pke *cimb dan ecash mandiri* Jadi gini, stlh kita daftarkan mitra grab, nanti ada notif kalo data diterima dan ada notif lagi jadwal test, training, dan safety riding dan juga verifikasi data *Test hanya dilaksanakan 1 hari full* Kami sebagai agen hanya mendaftar kan nya secara online via aplikasi paytren👍👍🙏🙏 Learn more Chat Me Now 👇 ☎ WhatsApp : 083878864763 Yunita Mandasary . #PayTreninAja #PayTren5 #bisnismudah #bisnisberkah #ingatbayaringatpaytren

"Maaf pak, yang kembalian 150 rupiah saya ganti permen ya”. . “Maaf bu, yang 100 rupiah berkenan untuk di donasikan, boleh?” . Pernah ngalamin adegan dengan mas/mbak kasir menggunakan percakapan di atas ...? Kedua pertanyaan tersebut lahir di era jual beli yang didominasi penggunaan uang kartal. Meski sepele, kalo dicuekin juga cukup berabe. Masa iya sih, kita beli pake uang, eh kembaliannya pake permen. Donasi dari uang kembalian juga jarang kita tahu kemana nyalurkannya. . Yang pasti kalau ditanya begitu kita iyes saja. Pernah kepikiran nggak ...? Kalo iya, saatnya berubah dan berbenah... Pay By QR PayTren sudah ada ditengah-tengah kita. Yuk manfaatkan buat semua unit usaha kita, tinggal klik-scan-beres. Ingat, Allah telah menghalalkan jual beli, dan mengharamkan riba. #ngeRIBAnget Salam Sukses Berjamaah... #IngatBayarIngatPayTren #PokoknyaPAYTRENinAJA #PayByQRPayTren #BayarBayarTinggalScanBeres Info Aktivasi Bimbingan PayTren : WA : 0823-7-3636-234 http://bit.ly/carabisnispaytrenku (klik link diprofile) #ayopakaiproduklokal #ayopakaipaytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #ayopakaibatik #dagangan #grosirtanahabang #grosir #jualan #jualanku #sepatu #peluangbisnis #peluang #peluangusaha #sedekah #selfreminder #sepatu #sepatumurah

- Aplikasi PayTren membantu dan memudahkan anda membayar tagihan rutinitas bulanan anda. Lebih praktis tanpa harus keluar rumah. Saat ini ada 21 merchant terhubung dengan PayTren. Anda bisa lakukan pembayaran tagihan kapan saja dan dimana saja. _____________ *BPJS Kesehatan *Finance BAFFinance *MAFFinance *MCFFinance *WOM *PDAM *PLNPasca *Kartu Halo *Matrix *Smartfren ( Postpaid ) *XL Plor *Speedy *Telkom *Telkomvision/Transvision *TOP TV *TV Nexmedia *Yes TV *Oke Vision *BIG TV *Innovate TV *Indovision *dan terus bertambah _____________ bagi Anda yg memiliki kesibukan yg sangat padat aplikasi ini sangat tepat untuk anda miliki, karena semua pembayaran tinggal klik, selain itu Aplikasi paytren bisa dijadikan untuk BISNIS sehingga pengeluaran anda bisa jadi pendapatan bagi Anda segera cari tahu bagai mana caranya info: ___________☎ agus________ ___________0895331638933_________ ___________📲 WA 0895336788499____ ___paytreninaja____ ___leaderpaytren___ #paytreninaja #paytrenindonesia #ingatbayaringatpaytren #mitrapaytren - #regrann

Jawaban sahabat, tepat sekali... hehehe Selamat ya... Bagi yg blm pakai Paytren, Yuk segera daftar. Alhamdulillah setiap hari semakin banyak yg berbondong2 merapat menjadi bagian dr keluarga besar PayTren. Info PayTren : http://bit.ly/Gita_paytren Wa 081298466956 #Paytren #PaytreneMoney #Paytren5.0 #PaytrenMillionairTeam #PaytrenSyariah #LeaderPaytrenNasional #LeaderPaytrenTangerangselatan #IngatBayarIngatPaytren #Paytrenadalahkita #HappyPaytren #LebaranPaytren #PeluangBisnisMasaDepan #BisnisYusufMansur #PeluangBisnis #AplikasiPaytren #SedekahPaytren #BisnisOnline #KomisiPaytren

Bismillah #PaytrenTemanSetiaBayarBayar Apa manfaat dari PayTren ? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PayTren dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bayar & Beli belanja Online seperti belanjaqu,Lazada dll. 🔚Dengan mnggunakan app PayTren bisa belanja di supermarket Alfa,Indomaret dll 🔚Bayar by QR, sehingga praktis dan cashless. 🔚Bisa menjadi peserta Asuransi syariah (Pertama kali di Indonesia). 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama Tausiyah Online di aplikasi PayTren dari Ustaz Yusuf Mansur sebagai pemiliknya. 🔚 Dll kedepan semakin update fiturnya. #Pada prinsipnya, PayTren mengajak kita untuk hijrah transaksi rutin pribadi dan berbisnis cerdas micropayment, bukan mengajak jualan pulsa dll. Walaupun itu bisa dilakukan, jika jualan pulsa masih menjadi fokus saat ini daripada jualan lisensinya, anggap sebagai nilai lebih berbisnis PayTren yang tidak akan ditemukan di bisnis lain, yaitu: Bisnis, Komunitas, Sedekah, Inspirasi. Itu yang mahal dari PayTren . Jangan gagal paham yaaa, hanya fokus di selisih harga jual dengan mengabaikan bisnis cerdas yang lebih menjanjikan. . ===================== 💰Info Daftar Paytren💰 ===================== 👧 Tikha 📱 0852 115 112 98 🖱 Profile http://bit.ly/linkdaftarpaytren . Yg minat & serius, Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat. Insya Allah berkah bersama PayTren 😊 _____ Ayo yg belum pd pake Aplikasi PayTren, segera pake, Alihkan segala transaksi anda ke PayTren. Dengan PayTren anda bisa hemat efisien praktis setiap transaksi dapet cashback dan bernilai sedekah dan bagi yg mau menjalankan bisnisnya bakal dapet komisi dan ada reward nya. Salam Sukses berjemaah...:) #PaytrenUYM #PaytrenBerkah #PaytrenBisnisSyariah #PokoknyaPAYTRENinAJA #paytren #ingatbayaringatpaytren #paytreninaja #paytrenuym #caradaftar #lowongankerja #fintech #bisnis #bisnisrumahan #lowongankerja

Bismillah #PaytrenTemanSetiaBayarBayar Apa manfaat dari PayTren ? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PayTren dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bayar & Beli belanja Online seperti belanjaqu,Lazada dll. 🔚Dengan mnggunakan app PayTren bisa belanja di supermarket Alfa,Indomaret dll 🔚Bayar by QR, sehingga praktis dan cashless. 🔚Bisa menjadi peserta Asuransi syariah (Pertama kali di Indonesia). 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama Tausiyah Online di aplikasi PayTren dari Ustaz Yusuf Mansur sebagai pemiliknya. 🔚 Dll kedepan semakin update fiturnya. #Pada prinsipnya, PayTren mengajak kita untuk hijrah transaksi rutin pribadi dan berbisnis cerdas micropayment, bukan mengajak jualan pulsa dll. Walaupun itu bisa dilakukan, jika jualan pulsa masih menjadi fokus saat ini daripada jualan lisensinya, anggap sebagai nilai lebih berbisnis PayTren yang tidak akan ditemukan di bisnis lain, yaitu: Bisnis, Komunitas, Sedekah, Inspirasi. Itu yang mahal dari PayTren . Jangan gagal paham yaaa, hanya fokus di selisih harga jual dengan mengabaikan bisnis cerdas yang lebih menjanjikan. . ===================== 💰Info Daftar Paytren💰 ===================== 👧 Tikha 📱 0852 115 112 98 🖱 Profile http://bit.ly/linkdaftarpaytren . Yg minat & serius, Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat. Insya Allah berkah bersama PayTren 😊 _____ Ayo yg belum pd pake Aplikasi PayTren, segera pake, Alihkan segala transaksi anda ke PayTren. Dengan PayTren anda bisa hemat efisien praktis setiap transaksi dapet cashback dan bernilai sedekah dan bagi yg mau menjalankan bisnisnya bakal dapet komisi dan ada reward nya. Salam Sukses berjemaah...:) #PaytrenUYM #PaytrenBerkah #PaytrenBisnisSyariah #PokoknyaPAYTRENinAJA #paytren #ingatbayaringatpaytren #paytreninaja #paytrenuym #caradaftar #lowongankerja #fintech #bisnis #bisnisrumahan #lowongankerja

Bismillah #PaytrenTemanSetiaBayarBayar Apa manfaat dari PayTren ? 🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). 🔚Dapat cashback setiap transaksi. 🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi. 🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PayTren dengan cara menjalankan bisnisnya. 🔚Bayar & Beli belanja Online seperti belanjaqu,Lazada dll. 🔚Dengan mnggunakan app PayTren bisa belanja di supermarket Alfa,Indomaret dll 🔚Bayar by QR, sehingga praktis dan cashless. 🔚Bisa menjadi peserta Asuransi syariah (Pertama kali di Indonesia). 🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama Tausiyah Online di aplikasi PayTren dari Ustaz Yusuf Mansur sebagai pemiliknya. 🔚 Dll kedepan semakin update fiturnya. #Pada prinsipnya, PayTren mengajak kita untuk hijrah transaksi rutin pribadi dan berbisnis cerdas micropayment, bukan mengajak jualan pulsa dll. Walaupun itu bisa dilakukan, jika jualan pulsa masih menjadi fokus saat ini daripada jualan lisensinya, anggap sebagai nilai lebih berbisnis PayTren yang tidak akan ditemukan di bisnis lain, yaitu: Bisnis, Komunitas, Sedekah, Inspirasi. Itu yang mahal dari PayTren . Jangan gagal paham yaaa, hanya fokus di selisih harga jual dengan mengabaikan bisnis cerdas yang lebih menjanjikan. . ===================== 💰Info Daftar Paytren💰 ===================== 👧 Tikha 📱 0852 115 112 98 🖱 Profile http://bit.ly/linkdaftarpaytren . Yg minat & serius, Yuk segera daftar, jadikan hp mu lebih bermakna dan bermanfaat. Insya Allah berkah bersama PayTren 😊 _____ Ayo yg belum pd pake Aplikasi PayTren, segera pake, Alihkan segala transaksi anda ke PayTren. Dengan PayTren anda bisa hemat efisien praktis setiap transaksi dapet cashback dan bernilai sedekah dan bagi yg mau menjalankan bisnisnya bakal dapet komisi dan ada reward nya. Salam Sukses berjemaah...:) #PaytrenUYM #PaytrenBerkah #PaytrenBisnisSyariah #PokoknyaPAYTRENinAJA #paytren #ingatbayaringatpaytren #paytreninaja #paytrenuym #caradaftar #lowongankerja #fintech #bisnis #bisnisrumahan #lowongankerja

BUKANKAH MENYENANGKAN JIKA ANDA BISA: . . ✅ Bayar Tagihan tanpa perlu keluar rumah ✅ Tanpa meninggalkan aktivitas sehari-hari ✅ Dapat Cashback dari setiap Tagihan Bulanan Anda Bisa dapat kan semua kemudahan itu Hanya dengan hp yang terpasang #Aplikasi_PayTren Biasanya sahabat2 ngisi pulsa & byr2 tagihan - ke Counter kah? - ke loket kah? - pake m-banking kah? Apa yg sahabat dptkan dgn bertransaksi ke sana? . . Pernahkah sahabat berfikir siapa sih pemilik jasa layanan tersebut dan kemanakah keuntungan yg mereka dptkan dr transaksi2 kita? _ya itu terserah mereka, keuntungan mereka + betulll. ... Tp apakah keuntungan tsbt dibagi kpd kt jg sebagai pelanggan setianya? paling2 kita cm dpt 2M (Makasih Mbak, Makasih Mas) . . Nah... Berfikir cerdasss.... Jgn sampe jd konsumen terus, sudah saatnya kt jg menikmati keuntungan dr transaksi2 kita itu, lha kita beli pulsa dan byr2 tagihan seumur hidup lhooo... (fikirrr..Benerr gak..) . . Nah untuk itulah Ustadz Yusuf mansur mendirikan #PAYTREN _Supaya masyarakat ga jd konsumen terusss _Supaya masyarakat bisa menikmati keuntungan dr transaksi2 rutinnya sendiri #Paytren _Keuntungan dr penjualan nasional dibagi lg ke KITA dlm bentuk cashback. Dan _Keuntungan dr perusahaan ini 100% DISEDEKAHKAN untuk pesantren & dakwah, trmasuk pembangunan Masjid2 dan jembatan2 Subhanallah Kita pun yg bertransaksi jd otomatis ikut berpartisipasi untuk hal2 diatas Transaksi kt jd bernilai..., udah dpt cashback, dapat pahala pula, jd tabungan akhirat. Insya Allah Selain itu, #paytren menyediakan peluang bisnis untuk sukses berjama'ah Wa 089635322833 #PayTren #SEMUABISAJADIPENGHUSAHA #POKOKNYAPAYTRENINAJA #paytrenustadyusufmansur #likeforlike #like4like #payTrenIndonesia #pengusahamuda #IngatBayarIngatPaytren

BACA SEJENAK UNTUK PERUBAHAN HIDUP ANDA Apa itu PAYTREN dan Manfaat yang didapat kalau sahabat2 menggunakan PAYTREN (bisnis berkah pimpinan Ustadz Yusuf Mansur)? ✅ MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, PulsaToken, PLNPasca,TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, BayarBPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil,Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 diaplikasi semakin Lengkap. ✅MUDAH & EFEKTIF Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. ✅ HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll. Harga dipaytren juga relatif lebih murah. ✅ DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. ✅ BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/danasosial. ✅ INSPIRASI RUTIN UYM Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi/tausiyah online. ✅ POTENSI BISNIS YANG PROSPEK Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income dan reward hp, motor, umrah, mobil, rumah dll. spektakuler. Potensinya bisa mencapai jutaan perminggu bahkan perhari. ✅ MILIK INDONESIA Paytren ini 100% milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur. ✅ VISI MISI NYA MULIA Paytren juga memiliki misi luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu caranya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing. ✅ ASURANSI SYARIAH Semua mitra Paytren bisa menjadi peserta Asuransi Syariah (pertamakali diIndonesia). Masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis, bisa daftar dan jadi agen umrah, bisa belanja atau buat toko online gratis, bisa daftar loket dll. Mantap banget kan..?? Silahkan klik link di bio untuk perubahan hidup anda di masa depan!!! WA 👇 Haris :0822-8826-8012 Atau cek Link di bio . . . #Bisnismodaltigaratusribuan #PayTren #SEMUABISAJADIPENGHUSAHA #POKOKNYAPAYTRENINAJA #paytrenustadyusufmansur #likeforlike #like4like #payTrenIndonesia #pengusahamuda #IngatBayarIngatPaytren