pizzalovers

πŸ“£Attentionnnnnn please !! The Best Buffet Choice For Pizza Lovers πŸ• Introducing Pizza Plaza's JUNE weekday Promotion We offer at ➑️➑️ 339 Baht only For All Online Bookings ( normally 399 -)

Pagi2 jam 6an si kecil pas bangun ditanyain mau makan apa.. jawabnya mau mamam pizza, jam segini mana ada yg jualan nak.. πŸ˜…πŸ˜… Ywdlah mama ngulenin sdri aja buat kamu 😧😧 Ini penampakannya sebelom masuk ke oven & sesudah, Kebetulan ada keju mozarella dan saus bolognese di kulkas 😁 Thin crust pizza chicken bolognese [email protected] Bahan : 1 cup tepung terigu 1/2 sdt fermipan 120 ml susu hangat plain 1 sdm minyak zaitun atau minyak sayur Toping: 100 gr ayam fillet ditumis sebentar 1 buah tomat potong kecil 3 sdm saus bolognese 100 gr keju mozarella Caranya: Campur semua bahan pizza kedalam sebuah wadah dan uleni sampai kalis. Diamkan kira2 30 menit. Beri toping. Panggang selama 30 menit sampai matang dan kecoklatan. . . . #pizza #reseppizza #resepthincrustpizza #chickenpizza #pizzabolognese #pizzahomemade #homemadepizza #pizzasimple #pizzalovers #homemade #berbagireseppizza #pizzalicious #foodies #foosgram #foodiddeas #dnypizza - #regrann

Fazemos com muito amor e carinho, o seu pedido sempre em boas mΓ£os!!!πŸ’₯πŸ‘πŸ•πŸ•πŸ• FaΓ§a seu pedido (11)3331-2438 πŸ“±πŸ’₯🎯 #boanoite #brasil #pizzaria #saopaulo #city #sabor #paulistano #pizzalovers #pizzatime #pizzalover #pizzagram #pizzalove #delivery #tbt #segunda #amor #carinho #paixao #em #fazer #pizza #desconto #promocao

Jangan lewatkan pertandingan hari ini Brazil Vs Costa Rica di televisi kesayangan anda. Kira-kira anda jagokan siapa ya? Silahkan komen dibawah ya.. . Nobar yang asik ya sambil makan pizza dong. ayo pesen sekarang di Djoeragan Pizza . #Pizza #pizzalover #pizzatime #pizzas #pizzaparty #pizzalovers #PizzaIsLife #pizzalove #pizzaporn #pizzaria #pizzanight #pizzagram #pizzapizza #pizzadelivery #pizzagate #pizzaslice #pizzaday #pizzalife #pizzaitaliana #pizzaup #pizzagoals #pizzasisters4lyfe #pizzatoru #pizzaoven #pizzaiolo

πŸ•@neworocco2017 ! πŸ… βœ”οΈLlamanos,o, veni, disfruta como te guste❗ Llamanos al 03834-450590☎️ Pedilas a DELIVERY: 4450590 (FIJO) CELULAR (CLARO): 3834648994 AVENIDA GOBERNADOR GALINDEZ 612 #pizza #hamburguesas πŸ• #Pizza #Lonuevo #Deliciosa #Variedad #Caserita #ADICTOSALASPIZZAS- #LASMEJORESPIZZAS #PDA #orocco #Food #Pizza #PizzaLovers #PizzaTime #pizzaπŸ• #Catamarca #Argentina #hamburguesas #pizzamatamabre #matambre πŸ•πŸ•πŸ• #taste #tastedgood #foodporn #foodpics #foodlover #gourmet #gourmetfood

Yuk Rayain moment lebaranmu sambil nikmatin paket yang SERU! Happy Weekend guys . @pizzakedua HAPPY SUNDAYJalan Gunung Rinjani No 11B, Perum Monang Maning Dps 0878 80665553 #bali #balifood #foodblogger #balifoodblog #halalfoodie #halalguide #halalbali #halal #halalfoodhunt #explorebali #pizza #pizzalovers #foodgram #pasta #pastagram #streetfood #infokuliner #kulinerbali

Yuk Rayain moment lebaranmu sambil nikmatin paket yang SERU! Happy Weekend guys . @pizzakedua HAPPY SUNDAYJalan Gunung Rinjani No 11B, Perum Monang Maning Dps 0878 80665553 #bali #balifood #foodblogger #balifoodblog #halalfoodie #halalguide #halalbali #halal #halalfoodhunt #explorebali #pizza #pizzalovers #foodgram #pasta #pastagram #streetfood #infokuliner #kulinerbali

When you’re having a terrible day, pizza dudes deliver! It’s like I’m there 🀣🀣🀣 thank you Brian, Derrick & Ali! You just made my whole day πŸ™πŸ»

Hai Steaklovers...udah kemana aja liburannya nih?? Buat yg rindu makan lezat & hemat, main ke outlet kita yuk... @favoritsteakpizza. Kini promo MADU ada lagi nih πŸ˜πŸ˜‹ . Buat Bro/Sis yang lagi berduaan sama temen, sahabat atau pacar. Bisa nikmati promo πŸ˜†πŸ“£Sensasi MADU (MAkan berDUa) lg... kalau madu yg satu, ini yakin deh buat kamu kenyang & hemat. Ayo tunggu apa lagi, buruan ke outlet @favoritsteakpizza . Outlet : Jln. Kapten muslim No.204 Helvetia. MEDAN (sebelum Lapangan Zipur/sebelah sekolah markus) _______________________________________________________________________ #favoritsteakpizza #steak # setaklover #pizzaterbangfavorit #pizzaterbang #pizza #pizzalover #food #foodie #kulinermedan #foodindonesia #instafoodie #anakmedan #deliciousfood #enak #foods #amazingfood #foodporn #makananenak #makananhalal #pizzatime #pizzalovers #eating #makanan #promo #kekinian #foodlover #medan

Quieren se puede resistir a estas dos bellezas...πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ•πŸ• #Pizzolatras #Pizzolaroni

The love that you share with your baby is so important! So is the love that you share with pizza.

------------ ---------------------------------------------------------- Please Contact For Order Mob ☎ : 9413412030 ---------------------------------------------------------- Natural Leaves Kasoori Methi Net Weight :- 200gm MRP :- β‚Ή 70 Powered by :- Yes Spices India ---------------------------------------------------------- Product Details Quality Norms 1- Machine Clean 2- Dust Free 3- Stone Free 4- Hand Picked 5- 100% Natural And Green Colour 6- Best Packing Quality-SUP Pouch with Zipper --------------------------------------------------------------------------- #naturaleaves #pizza #pizzaitaliana #pizzeria #fornoalegna #impasto #italianfood #pomodoro #mozzarella #foodblog #foodblogger #foodoftheday #photooftheday #pizzafreak #foods #pizzalovers #pizzas #pizzalover #ilovepizza #italianfoodbloggers #pizzagram #pizzatime #snypechat #yummy #foodpic #instafood #lunch #instagood

Andre loves pizza! β€οΈπŸ• #pizzalovers #babieslovepizzatoo #newyorkerslovepizza